Werdenberger Zmittag
Ein Typischer Werdenberger Zmittag
Im Winter ist das Bistro in der Regel geschlossen. Aber jeden mittleren Sonntag in den Wintermonaten gibt es den Werdenberger Zmittag. Der reichhaltige Brunch setzt sich aus regionalen Spezialitäten zusammen. Der Ribel – der «geriebene» Mais – zubereitet vom Schlegelhof auf dem Grabserberg, wird ergänzt mit Grabser Apfelmuus, Milchkaffee, Käse (auch «Suurà Chääs») und einer reichhaltigen Fleischplatte, Brot (auch «Föölebrot») und Zopf sowie Birnenbrot, Butter aus der Grabser Molkerei und selbstgemachten Konfitüren sowie Früchtewähen mit hausgemachtem Quarkteig. Selbstverständlich kommt alles aus der Region. En Guete!

Werdenberger Zmittag
Sonntag, 16. Februar
Sonntag, 16. März
Beginn jeweils um 11.30 Uhr, Schlossbistro
Preise (ohne Getränke)
- Erwachsene: CHF 35.–
- Kinder & Jugendliche 7 bis 16 Jahre: CHF 17.50-
- Kinder 3 bis 6 Jahre: CHF 5.–
- Kinder 0 bis 2 Jahre: kostenlos
Der Zmittag ist jeweils buchbar bis am vorangehenden Freitag, 18.00 Uhr.