Werdenberger Zmittag

Ein Typischer Werdenberger Zmittag

Im Winter ist das Bistro in der Regel geschlossen. Aber jeden mittleren Sonntag in den Wintermonaten gibt es den Werdenberger Zmittag. Der reichhaltige Brunch setzt sich aus regionalen Spezialitäten zusammen. Der Ribel – der «geriebene» Mais – zubereitet vom Schlegelhof auf dem Grabserberg, wird ergänzt mit Grabser Apfelmuus, Milchkaffee, Käse (auch «Suurà Chääs») und einer reichhaltigen Fleischplatte, Brot (auch «Föölebrot») und Zopf sowie Birnenbrot, Butter aus der Grabser Molkerei und selbstgemachten Konfitüren sowie Früchtewähen mit hausgemachtem Quarkteig. Selbstverständlich kommt alles aus der Region. En Guete!

Werdenberger Zmittag

Sonntag, 16. Februar

Sonntag, 16. März

Beginn jeweils um 11.30 Uhr, Schlossbistro


Preise (ohne Getränke)
- Erwachsene: CHF 35.–
- Kinder & Jugendliche 7 bis 16 Jahre: CHF 17.50-
- Kinder 3 bis 6 Jahre: CHF 5.–
- Kinder 0 bis 2 Jahre: kostenlos

 

TICKETS 16.02.

TICKETS 16.03.

 

Der Zmittag ist jeweils buchbar bis am vorangehenden Freitag, 18.00 Uhr.