Kulinarisches

Freitag, 7. März
IRISH EVENING
18.30 Uhr, Türöffnung
19.00 Uhr, Beginn mit dem Essen (kein vegetarisches Gericht), danach zwei Musikblöcke
Einen Abend lang wird das Bistro im Schlosshof zum irischen Pub – mit allem, was dazu gehört: Live-Musik, Guinness vom Fass, Shepherd’s Pie, Baileys- und Whiskey-Chocolate-Torte und Irish Coffee.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

Sonntag, 16. März
WERDENBERGER ZMITTAG
jeweils 11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof
Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag mit Türggeribel, Grabser Öpfelmues und anderen feinen, regionalen Produkten.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

Mittwoch, 30. April
KOCHEN MIT DER BURGMAGD
14.00 – 16.30 Uhr
Treffpunkt Schlosshof
Was heute kurios klingt, war in der kulinarischen Welt des Mittelalters doch ganz alltäglich. Über Speisezettel und Einkaufslisten, von Tisch- und Ofengeschichten – in der Küche der Burgmagd wird erzählt und gekocht.
Preis
CHF 10.–