Kulinarisches

Sonntag, 19. Januar

WERDENBERGER ZMITTAG

11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof

Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag. Nebst dem bekannten Türggeribel und Grabser Öpfelmues, gibt es verschiedene Brote, Käse- und Fleischplatten sowie viele andere feine, regionale Produkte.

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

TICKETS

Sonntag, 16. Februar

WERDENBERGER ZMITTAG

jeweils 11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof

Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag mit Türggeribel, Grabser Öpfelmues und anderen feinen, regionalen Produkten.

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

TICKETS

Freitag, 7. März

IRISH EVENING

18.30 Uhr, Türöffnung
19.00 Uhr, Beginn mit dem Essen (kein vegetarisches Gericht), danach zwei Musikblöcke

Einen Abend lang wird das Bistro im Schlosshof zum irischen Pub – mit allem, was dazu gehört: Live-Musik, Guinness vom Fass, Shepherd’s Pie, Baileys- und Whiskey-Chocolate-Torte und Irish Coffee.

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

TICKETS

Sonntag, 16. März

WERDENBERGER ZMITTAG

jeweils 11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof

Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag mit Türggeribel, Grabser Öpfelmues und anderen feinen, regionalen Produkten.

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich

TICKETS

Mittwoch, 30. April

Kochen mit der Burgmagd

14.00 – 16.30 Uhr
Treffpunkt Schlosshof

Was heute kurios klingt, war in der kulinarischen Welt des Mittelalters doch ganz alltäglich. Über Speisezettel und Einkaufslisten, von Tisch- und Ofengeschichten – in der Küche der Burgmagd wird erzählt und gekocht.

Preis
CHF 10.–
Eintritt ohne Essen CHF 25.–