Kulinarisches
Sonntag, 19. Januar
WERDENBERGER ZMITTAG
11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof
Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag. Nebst dem bekannten Türggeribel und Grabser Öpfelmues, gibt es verschiedene Brote, Käse- und Fleischplatten sowie viele andere feine, regionale Produkte.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich
Sonntag, 16. Februar
WERDENBERGER ZMITTAG
jeweils 11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof
Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag mit Türggeribel, Grabser Öpfelmues und anderen feinen, regionalen Produkten.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich
Freitag, 7. März
IRISH EVENING
18.30 Uhr, Türöffnung
19.00 Uhr, Beginn mit dem Essen (kein vegetarisches Gericht), danach zwei Musikblöcke
Einen Abend lang wird das Bistro im Schlosshof zum irischen Pub – mit allem, was dazu gehört: Live-Musik, Guinness vom Fass, Shepherd’s Pie, Baileys- und Whiskey-Chocolate-Torte und Irish Coffee.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich
Sonntag, 16. März
WERDENBERGER ZMITTAG
jeweils 11.30 Uhr, Bistro im Schlosshof
Während der Wintersaison gibt es wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag mit Türggeribel, Grabser Öpfelmues und anderen feinen, regionalen Produkten.
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich
Mittwoch, 30. April
Kochen mit der Burgmagd
14.00 – 16.30 Uhr
Treffpunkt Schlosshof
Was heute kurios klingt, war in der kulinarischen Welt des Mittelalters doch ganz alltäglich. Über Speisezettel und Einkaufslisten, von Tisch- und Ofengeschichten – in der Küche der Burgmagd wird erzählt und gekocht.
Preis
CHF 10.–
Eintritt ohne Essen CHF 25.–