Geniessen im Schlossbistro
Der Sommer im Bistro
Geniessen im Schlosshof
Während der Schloss-Saison von April bis Oktober bietet unser Bistro im historischen Ambiente des Schlosshofs hausgemachte Kuchen und Imbisse aus regionaler Produktion und lässt Sie den Aufenthalt auf Schloss Werdenberg einfach nur geniessen. Wann immer möglich wird mit regionalen Produkten gearbeitet, mit Liebe zum Detail.
WINTERPAUSE BISTRO IM SCHLOSSHOF
Während der Winterpause der Museen Werdenberg von 1. November – 31. März bleibt das Bistro im regelmässigen Tagesbetrieb geschlossen.
Über die Wintermonate bieten wir einmal im Monat jeweils sonntags ab 11.30 Uhr unser Werdenberger Zmittag an.
Werdenberger Zmittag
Gemütlich, Winterlich und regional
Auch in dieser Wintersaison gibt es einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr unseren Werdenberger Zmittag im Schloss-Bistro mit feinen, regionalen Spezialitäten.
- Türggeriibel mit Grabser Öpfelmues und es Beggeli Milchkaffi
- Chääs und Fleisch us de Region, Broet, Zopf, Föölebroet und Butter us dä Grabser Molk
- zweierlei Früchtewähe mit huusgmachtem Quarkteig